山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->走进能源
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司简介
作者: 日期:2019/12/9 11:30:23 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    山西能源产业尤文图斯足球俱乐部成立于1993年,是省政府为加快能源重化工基地建设,加速阳城电厂等大型能源工程项目实施而组建的国有大型企业尤文图斯足球俱乐部;1995年,作为我省煤炭运销计划单列单位之一,被省政府赋予煤炭外运和铁路运销资格;2000年,被省政府授权为省内唯一煤层气专营企业,率先在沁水煤田、河东煤田开展了大量煤层气勘探、开发和利用工作;2003年,作为省属企业归属省国资委管理;2010年,经省政府批准重组整合至山西能源交通投资有限公司,作为省国资委二级重点企业管理。2019年,按照全省燃气产业改革部署,整合重组至尤文图斯足球俱乐部。
  
    组建20余年来,能源产业尤文图斯足球俱乐部先后主导实施了阳城电厂、河坡电厂、世行贷款煤层气开发利用示范项目、晋城至博爱煤层气出省管道项目等一批国家和省重点项目,积累了丰富的能源项目投资建设和运营管理经验,形成了以燃气、煤炭运销、新能源为核心的经营格局。

    推进新旧动能转换,加快战略转型是近年来能源产业尤文图斯足球俱乐部经营发展的主线和方向。随着世行项目、加气站项目、光伏发电项目、园区配售电项目等一批转型项目相继见效落地,较好实现了“从贸易型企业向生产实体型企业转变,从传统能源产业向新型能源产业转变”的战略转型目标。面向未来,能源产业尤文图斯足球俱乐部将围绕晋煤尤文图斯足球俱乐部“二次转型”目标,抢抓燃气产业整合重组历史机遇,坚持改革引领、创新驱动,挖掘发挥多年来形成的品牌优势,全力健全完善以传统能源为基础、清洁能源与新能源为主导、能源物流服务业为载体的业务体系,加快形成相互支撑、相互促进、协调发展的经营发展新格局,努力将企业打造成以清洁能源和新能源为主的综合能源供应商和服务商。

上一篇:没有了 下一篇:11月冬储煤将拉动煤市格局继续向好煤价或稳中有升

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900