山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部公司召开安委会扩大会议
作者: 日期:2015-8-28 10:05:20 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    8月24日,尤文图斯足球俱乐部公司召开了安委会扩大会议。会议由尤文图斯足球俱乐部公司董事长梁润德主持,公司领导刘波、张晓梅、张革非、王振彪,总法律顾问畅建明,安委会全体成员、山西煤层气公司、中联山西煤层气公司等下属公司负责人参加了会议。

    会上,刘波书记传达了习近平总书记、李克强总理、张高丽副总理等中央领导同志关于安全生产工作的重要批示指示精神,中央政治局常委会会议和国务院常务会议精神。他指出,要把安全生产工作放到政治、经济的第一高度,牢固树立安全发展的理念,明确安全生产领导责任制,严格按照五落实五到位规定,不折不扣全面落到实处,公司各级要对本质安全进行深入剖析反思,按照制定的大检查方案部署要求,对全系统各个环节进行认真细致地梳理和回头看检查。对于隐患排查治理工作,必须要有清醒的认识,务必放在突出位置。各所属单位要把自查自纠工作作为有序开展安全管理工作的重要手段和职责,使之制度化、常态化、持久化。

    王振彪副总经理传达了马凯副总理讲话精神和省委、省政府办公厅关于认真贯彻落实中央两会精神进一步做好我省安全工作的通知,传达了能投公司关于全面开展安全生产大检查工作的通知,并对尤文图斯足球俱乐部公司开展安全生产大检查工作进行了全面部署和安排。

    梁润德董事长结合公司当前整体形势就全面开展专项大检查活动,进一步加强公司安全生产工作提出五点意见:一是公司上下要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要指示精神和全国安全生产工作视频会议提出的“零死亡”总体理念和目标,汲取近期事故沉痛教训,深刻体会反思事故给企业带来的不可估量的损失和影响,克服麻痹松懈思想,时刻保持警钟长鸣,以更加扎实的作风做好各项安全监管和防范应对工作。二是要紧急动员,立即行动,全面开展安全生产大检查、打非治违和危化品易燃易爆物品专项整治,公司各级领导班子成员要分工明确,亲力亲为,牵头组织深入基层一线,着力解决重点难点问题,全力保障各项工作落实到位。三是严厉查处任何非法生产、建设和经营活动行为,对公司涉及项目建设、生产、运输、储存、销售及粉尘涉爆等所有生产经营单位各个环节展开全覆盖检查,严格隐患排查治理整改,发现和消除各类安全隐患。四是要组织好对各企业消防安全状况的分析研判,全面落实巡查、值守、消防安全培训教育和演练工作。五是围绕预案进一步强化应急管理,提升应急处置能力。他强调公司各级要高度重视专项大检查工作,认真安排部署,逐级落实责任,以生产经营和安全管理两手抓两手都要硬的决心和态度,确保各项工作有效落实,为公司持续稳定发展提供安全保障。

尤文图斯足球俱乐部公司安全生产监督管理部供稿 

上一篇:天然气供需格局逆转 气价10月迎下调预期 下一篇:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司2015年度中期财务等重大信息公开

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900