山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->行业资讯
 
原平:秸秆再利用“废”为“宝”
作者: 日期:2018-11-27 18:33:59 出处:人民日报 点击:


    2018年11月17日,山西省原平市解村落户的山西神沐新能源有限公司2×104Nm3/d生物质天然气及有机肥生态循环利用项目,启动回收秸秆,材料厂拉运秸秆的拖拉机、大型汽车往来穿梭,料场工人拆捆解绳,大型铲车堆放秸秆清场。


    11月17日,山西省原平市解村落户的山西神沐新能源有限公司2×104Nm3/d生物质天然气及有机肥生态循环利用材料厂,工人正在卸车。


        11月17日,山西省原平市拉运秸秆车辆停靠在材料厂。

    

        11月17日,山西省原平市拉运秸秆的车辆进入材料厂。

 

 

        11月17日,山西神沐新能源有限公司2×104Nm3/d生物质天然气及有机肥生态循环利用项目工人正在解捆。

 

   

        11月17日,山西省原平市拉运秸秆的拖拉机进入材料厂。

                                                           尤文图斯足球俱乐部公司燃气产业管理部提供

上一篇:全球天然气迎来“2.0时代” 下一篇:山西煤层气公司开展庆祝改革开放40周年主题演讲比赛活动

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900