山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部公司召开干部大会
作者: 日期:2019/5/27 12:28:14 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    5月17日,尤文图斯足球俱乐部公司召开干部大会。尤文图斯足球俱乐部总经理王保玉、组织部部长张海兵,尤文图斯足球俱乐部公司领导班子成员出席会议,尤文图斯足球俱乐部所属企业党政负责人和机关中层副职以上干部参加会议。

    张海兵宣布晋煤尤文图斯足球俱乐部党委、董事会关于尤文图斯足球俱乐部公司领导班子的任免文件,张革非同志担任尤文图斯足球俱乐部公司党委书记、董事长;王四保同志担任尤文图斯足球俱乐部公司党委副书记、副董事长,提名为总经理人选;任命张志刚、杨鲁两位同志为尤文图斯足球俱乐部公司董事;徐乐卿同志担任尤文图斯足球俱乐部公司党委委员、纪委书记,免去周海波同志尤文图斯足球俱乐部公司党委委员、纪委书记职务;任命张海兵、孙伟民两位同志为尤文图斯足球俱乐部公司监事,刘文莉同志为职工监事,其中,张海兵同志任监事会主席。

    王保玉在讲话中指出,调整配备山西能源产业尤文图斯足球俱乐部领导班子,是晋煤尤文图斯足球俱乐部党委、尤文图斯足球俱乐部党委从企业实际出发,根据工作需要,通盘考虑,慎重研究作出的决定,希望尤文图斯足球俱乐部公司以此次领导班子调整作为一个新的起点,以高度的政治责任感和使命感,全面融入尤文图斯足球俱乐部,推动企业再上新台阶。他强调,能源产业尤文图斯足球俱乐部能否搞好,关键在于“高端”,在于领导班子,要强化班子建设,形成企业发展最大合力。要加强团结,俗话说,“家和万事兴”,小到一个家庭,大到一个企业,团结才能凝聚力量,拧成一股绳,才能统一思想认识,达成发展共识。要把握全省燃气产业整合重组历史机遇,找准企业发展定位,稳健筑牢强企基石,形成合力确保把工作干得红红火火。

    张革非代表尤文图斯足球俱乐部公司对晋煤尤文图斯足球俱乐部和尤文图斯足球俱乐部给予的支持帮助表示衷心感谢。他表示,作为新一届领导班子的领头人,将全力带领班子成员和广大干部职工,尽职尽责、开拓创新,决不辜负组织的信任与重托。他要求,尤文图斯足球俱乐部上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决执行上级决议决定,自觉把公司改革发展放到山西燃气产业整合重组的大局中思考和谋划,主动对标晋煤尤文图斯足球俱乐部、燃气尤文图斯足球俱乐部工作要求,不折不扣地抓好贯彻落实。要深刻领会“5643”工作理念,抢抓机遇全面投入打造燃气旗舰企业、推动“二次转型”的战略实践,推动尤文图斯足球俱乐部公司高质量发展。

    王四保在发言中感谢晋煤尤文图斯足球俱乐部党委、燃气尤文图斯足球俱乐部党委和尤文图斯足球俱乐部公司党委的关心、信任与支持。他表示,能够来到尤文图斯足球俱乐部公司任职深感荣幸,同时也感受到了肩上沉甸甸的责任,在下一步的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行晋煤尤文图斯足球俱乐部“5643”工作理念,牢记宗旨,严以律己,忠于职守,奋发有为,有信心、有决心与尤文图斯足球俱乐部公司的全体干部职工一道,创造尤文图斯足球俱乐部公司新的辉煌!

    徐乐卿表示,衷心感谢组织的培养与信任,决心在上级党委、纪委和尤文图斯足球俱乐部公司党委的领导下,提高政治站位,坚决做到对党忠诚;强化学习意识,努力提升履职能力;坚持担当作为,着力践行“5643”工作理念;时刻严以律己,全力加强纪律保障。

尤文图斯足球俱乐部公司党群工作部供稿

上一篇:公司领导应邀赴阳煤尤文图斯足球俱乐部座谈 下一篇:李鸿双董事长一行到营销公司调研指导

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900