山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
晋煤尤文图斯足球俱乐部党委书记、董事长李鸿双在尤文图斯足球俱乐部公司调研
作者: 日期:2019/11/4 22:04:09 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    10月23日,晋煤尤文图斯足球俱乐部党委书记、董事长李鸿双在尤文图斯足球俱乐部公司调研工作。尤文图斯足球俱乐部副董事长、副总经理夏文超、专职党委副书记王晋明及有关部门负责人陪同调研。尤文图斯足球俱乐部公司党委书记、董事长张革非就企业生产经营、对接融合、重点任务、党建工作和下一步思路进行了汇报,尤文图斯足球俱乐部公司班子成员及相关部室负责人参加汇报交流。

    李鸿双听取汇报后,对尤文图斯足球俱乐部公司加强对接、主动融合尤文图斯足球俱乐部、积极开展工作给予了肯定,要求尤文图斯足球俱乐部公司聚焦主业、做精辅业,借助巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力契机,进一步加强管理,强化党建,主动践行“5643”工作理念,全面落实“三个革命性”战略举措,加快与燃气尤文图斯足球俱乐部深度融合,推动企业实现高质量发展。

    李鸿双指出,当前全省深入开展能源革命综合改革试点,加快推进国家非常规天然气基地建设,争当能源革命排头兵。作为全省燃气产业的领军企业,晋煤尤文图斯足球俱乐部正抓紧制定国家非常规天然气基地建设“晋煤方案”,助推我省非常规天然气产业实现蓬勃发展,努力把山西建设成为国家非常规天然气基地。他强调,尤文图斯足球俱乐部公司要围绕晋煤尤文图斯足球俱乐部、燃气尤文图斯足球俱乐部整体部署,持续在十个方面加大工作力度。一要牢牢把握国家能源革命战略方向,深刻领会中央赋予我省能源革命综合改革试点的重大意义,抢抓发展的战略机遇期,积极主动承担起省属企业的发展使命和历史重任;二要全面贯彻省委省政府各项决策部署,紧密对接尤文图斯足球俱乐部,尽快形成聚焦主业、做精辅业、盘活存量、区域联合的行动方案;三要围绕组织扁平化、业务专业化、管理高效化,全面深化改革转型,压缩管理层级、落实处僵治困,减轻发展负担、激发改革活力;四要对接晋煤尤文图斯足球俱乐部、燃气尤文图斯足球俱乐部制度体系,在整章建制上下功夫,夯实管理基础,提升管理水平;五要优化人力资源管理和团队建设,提升员工综合素质,激发干事创业动力,凝聚推动发展最大合力;六要全面加强党的建设,提高站位、强化担当,严格落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,把全面从严治党引向深入;七要发扬斗争精神,提高斗争本领,深入践行“5643”工作理念,以落实“三个革命性”要求为抓手,全力深化转型升级,在实现产业优、质量高、效益好、可持续发展的道路上全面发力;八要坚持严管厚爱并重,狠抓作风建设,严守党纪党规,算好人生“七本账”,把每一级班子都打造成干事创业、担当作为、让广大职工信任的班子;九要强化应收账款清理,严防重大财务风险,确保按照年度要求实现压降目标;十要确保“边巡边改”落实见效,对照省委巡视要求,举一反三,全面做好自查自纠和整改提升,为企业发展奠定更加坚实的基础。

尤文图斯足球俱乐部公司综合管理部供稿


上一篇:中共山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司委员会组织开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动 下一篇:尤文图斯足球俱乐部公司开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲暨党员干部集中轮训

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900