山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部公司与华电尤文图斯足球俱乐部北京燃料物流有限公司洽谈合作
作者: 日期:2019/11/4 22:03:24 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    10月25日,尤文图斯足球俱乐部公司党委书记、董事长张革非、副总经理张志刚赴京与华电尤文图斯足球俱乐部北京燃料物流公司董事长管春峰进行座谈,重点围绕煤炭物流领域合作进行了深度磋商和广泛交流,双方相关部门负责人参加座谈。

    张革非首先介绍了尤文图斯足球俱乐部公司基本情况、发展战略、以及煤炭板块未来发展方向。他指出,尤文图斯足球俱乐部公司煤炭运销网络覆盖全省、辐射全国,区位优势明显,希望双方能以大南站的合作开发为契机,创新模式、拓宽领域,推动深度合作,实现共赢发展。

    管春峰对尤文图斯足球俱乐部领导的到访表示欢迎,同时详细介绍了公司当前运营情况,未来发展规划。并表示看好尤文图斯足球俱乐部公司发展和合作前景。在表达良好合作意愿的同时,就未来合作事宜提出了可行意见,要求具体业务负责人就合作事项尽快展开全面对接,共同推动双方合作尽快取得实质性进展。

尤文图斯足球俱乐部公司综合管理部供稿


上一篇:尤文图斯足球俱乐部公司开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲暨党员干部集中轮训 下一篇:多地联调天然气售价,LNG涨价蔓延至售气环节

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900