山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部公司领导走访中石油华北油田公司
作者: 日期:2019/11/16 17:20:57 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

     

    11月14日,尤文图斯足球俱乐部公司与中石油华北油田公司座谈会在河北任丘召开。尤文图斯足球俱乐部公司副总经理杨鲁与中石油华北油田公司副总经理朱庆忠就冬季煤层气供需保障和进一步深化合作等事宜进行了深入交流,并就有关事宜达成一致共识。双方相关部室负责人参加座谈。

    杨鲁详细介绍了尤文图斯足球俱乐部公司所属液化工厂LNG生产情况、晋城里必煤层气合作区块抽采利用现状和后续滚动开发安排,同时就抢抓山西省属企业燃气整合重组机遇,不断深化双方战略合作,提出了未来双方在新气田区块开发、进口LNG销售、储气库建设运营等方面拓展合作领域的思路和设想。

    朱庆忠对尤文图斯足球俱乐部公司与中石油华北油田公司在合作中所取得的成果和建立的良好合作关系给予了高度评价,对尤文图斯足球俱乐部公司提出的未来合作设想表示赞同。希望双方能立足长远,充分发挥各自优势,不断拓展合作思路,全面加强沟通协作,共同促进双方合作迈上新台阶。

.

上一篇:中石油采购天然气901亿方 购销合同跨年覆盖取暖季 下一篇:深化山西能源革命!晋煤、同煤联手发力煤层气产业

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900