山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->企业党建->党群工作
 
燃气尤文图斯足球俱乐部领导赴光伏公司慰问企业职工
作者: 日期:2020/1/17 17:39:22 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    新春佳节来临之际,1月16日上午,尤文图斯足球俱乐部专职党委副书记、工会主席王晋明,党工部长、工会副主席周海波一行深入光伏公司太钢电站,看望慰问坚守和奋战在一线的企业干部职工。尤文图斯足球俱乐部党委副书记、总经理王四保,副总经理、工会主席张志刚,副总经理杨鲁陪同慰问。

    王晋明深入电站主控室,与职工亲切握手、热情交谈,详细了解电站当前生产运行、职工生活工作情况和节日期间有关工作安排,叮嘱大家在近期强降雪影响下,要进一步强化安全防范意识,做好各项应急保障工作。

    王晋明对大家过去一年辛勤付出表示感谢,希望全体职工以更加积极饱满的精神状态,勇于担当,勤勉奋进,为企业发展多做贡献,再立新功,并祝愿职工和家属度过一个温暖祥和的春节。

上一篇:尤文图斯足球俱乐部纪委召开2020年纪检监察工作研讨会 下一篇:尤文图斯足球俱乐部公司召开2019年党组织书记抓党建述职评议考核会

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900