山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->企业党建->党群工作
 
尤文图斯足球俱乐部公司召开2019年党组织书记抓党建述职评议考核会
作者: 日期:2020/1/17 17:37:07 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    近日,尤文图斯足球俱乐部公司党委召开2019年度党组织书记抓党建述职评议考核会,尤文图斯足球俱乐部党委书记、董事长张革非及公司领导班子成员出席会议,各党总支(支部)书记及党工部长等近60人参加了会议,会议由党委副书记王四保主持。

    营销公司党总支、山西煤层气党总支、尤文图斯足球俱乐部机关党总支、中联煤层气党支部、晋睿世创党支部、晋城党支部6家基层党组织书记向大会进行了现场述职,其他20个党支部书记作书面述职。尤文图斯足球俱乐部党委书记、董事长张革非就各总支(支部)书记述职进行了点评,他指出,各党组织书记积极履行第一责任人职责,锐意进取、攻坚克难,党建工作质量不断提升,取得了明显的成效。但与尤文图斯足球俱乐部建设“一化两型”党支部的要求相比,还有一定差距,仍需继续努力。

    他要求,各党组织要坚定不移的从严管党治企,把基层党建工作抓严抓实。聚焦主业,做精辅业,抢抓发展机遇,围绕中心工作抓好党的建设,要将生产经营工作与党建工作深度融合,重点做好新时代下基层党建工作,不断创新工作发展理念,探索特色鲜明的工作方法,以党建促发展为切入点,群策群力,对标晋煤尤文图斯足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部先进做法,提炼形成各具特色的党建文化。同时各党组织要以党建述职为契机,相互学习借鉴,拓展工作思路和方法,提升党建工作质量,以党建实际成效促进尤文图斯足球俱乐部公司的改革与发展。

上一篇:燃气尤文图斯足球俱乐部领导赴光伏公司慰问企业职工 下一篇:尤文图斯足球俱乐部领导走访慰问扶贫帮扶对象和驻村工作队员

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900