山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部公司领导赴山西煤层气公司慰问企业职工
作者: 日期:2020/1/18 21:26:56 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    新春佳节即将来临之际,1月18日上午,晋煤尤文图斯足球俱乐部副总经理、尤文图斯足球俱乐部总经理王保玉,尤文图斯足球俱乐部副总经理赵向东一行专程前往山西煤层气公司看望慰问一线干部职工。尤文图斯足球俱乐部公司总经理王四保陪同慰问。

 

    王保玉深入企业里必合作项目部,与坚守在工作岗位的干部职工亲切交谈,认真询问大家过去一年来的工作生活情况,向大家送上节日的祝福和冬季保暖慰问品,并不时叮嘱大家要时刻把安全生产放在首位,以对自己、对家庭、对企业、对生命负责的态度,站好位、负好责,守住守牢安全工作底线,在巩固完善安全保障的基础上,科学组织生产,稳定开展运营。同时,希望大家在新的一年里继续保持奋发向上、艰苦奋斗的革命精神,以更加饱满的工作热情和强烈的责任担当,在各自的岗位上再接再厉,为企业发展再立新功。

    企业职工代表对两级公司领导长期以来的关心支持表示感谢,并表示一定不负使命重托,强化安全生产意识,守好初心、担好责任,积极主动作为,以更加昂扬的斗志和务实的作风为企业改革转型发展做出更大贡献。


山西煤层气有限责任公司供稿

上一篇:尤文图斯足球俱乐部领导走访慰问扶贫帮扶对象和驻村工作队员 下一篇:聚焦“三桶油”年度工作会议:持续加码上游业务

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900