山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部公司纪委开展新任纪检监督员任前谈话
作者: 日期:2020/1/22 17:04:02 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:
    为建立健全企业纪检监督体系,有效加强基层纪检监督力量,尤文图斯足球俱乐部公司纪委结合前期基层党组织换届和纪检委员选任情况,进一步巩固强化了以纪检监督小组和纪检监督员为核心的内部监督体系。1月18日下午,尤文图斯足球俱乐部公司纪委开展新任纪检监督员任前谈话,并逐一签订履职承诺书。

    此次调整明确各所属企业纪检监督员,目的是将监督关口前移,持续推动企业全面从严治党纵深发展。尤文图斯足球俱乐部纪委要求各纪检监督员深入学习领会十九届中纪委四次全会精神,聚焦晋煤尤文图斯足球俱乐部和燃气尤文图斯足球俱乐部党委、纪委工作部署,立足“监督的再监督”,坚持提高政治站位,主动扛牢职责使命,抢抓燃气整合重组历史机遇,通过强化政治监督、细化日常监督、加强宣传引导、认真履职尽责,切实当好廉政风险监督员、政策法规宣传员、党风廉政预警信息员。同时,正式组建5个由尤文图斯足球俱乐部本部纪委专职干部和各所属企业纪检监督员组成的纪检监督工作小组,通过层层落实强化监督举措、跟踪工作落实、定期总结分析、形成改进意见、督导整改提升的工作模式,与各所属基层党组织同向发力,保障纪检监督工作高质量开展,为企业推动改革转型、更好更快与燃气尤文图斯足球俱乐部实现深度融合提供坚强纪律保障。

尤文图斯足球俱乐部公司党风政风监督室供稿
上一篇:1゚撑起阳光路——尤文图斯足球俱乐部公司光伏太钢电站技改之路 下一篇:统计局能源司:能源总量供需平稳 能源结构继续优化

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900