山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
尤文图斯足球俱乐部领导赴阳涉能源公司督导调研复工复产和疫情防控工作
作者: 日期:2020/2/11 21:31:59 出处:山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 点击:

    2月10日,尤文图斯足球俱乐部专职党委副书记、工会主席王晋明,党委工作部部长、工会副主席周海波一行到山西阳涉能源有限公司督导调研企业疫情防控和复工复产工作。尤文图斯足球俱乐部公司领导张志刚、徐乐卿陪同调研。

    王晋明看望慰问坚守奋战在一线的干部职工,认真查看企业疫情防控物资配备情况,详细了解企业在疫情防控、职工排查、复工复产保障和应急处置等方面所采取的措施。

    王晋明对企业科学应对疫情,精准实施复工复产,全力做好防控工作给予了充分肯定。他强调,疫情防控是当前最重要的工作,企业要切实提高政治站位,坚决贯彻上级决策部署,统筹合理安排好现阶段各项工作任务。要做到全员参与,科学防治,从“人”、“物”、“环境”、“机制”和“组织”五个层面协调推进,坚决打赢疫情防控阻击战;要精准复工,安全运行,努力提高企业发展质量和效益;要加强党的政治建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以党建引领,推进疫情防控和复工复产工作的精准高效有序开展。

尤文图斯足球俱乐部公司党委工作部供稿

上一篇:面对疫情,我有话说(三) 下一篇:致全省法人单位的公开信

[1]

 
 
山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业尤文图斯足球俱乐部有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900